Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Конец прекрасной эпохи…

op355
относись к людям так, как хотел бы, чтобы эти сволочи относились к тебе!!!
СМС
Вообще-то все начиналось с обычного телефона… Можно было просто позвонить и говорить по нему часами…. Самые долгие и интересные разговоры, от которых разыгрывалось воображение (и болели хрящи на ушах)) и, вспоминая которые до сих пор в голове все окрашивается в глянцевые краски, были с Лари. Вообще она появилась в моей жизни в самый неподходящий момент, именно тогда, когда начинаешь что-то искать в этой жизни и верить, что произойдет что-то невообразимое, что перевернет ВСЕ… Если бы не произошло этой встречи, все было бы по-другому, ну или момент жизни в который мы встретились был бы другой, тоже все было бы по-другому… Хотя, какая разница КОГДА, главное КТО встретился…человек-то волшебный. Ну да речь не об этом, речь идет об СМС. Потом появился мобильный (у меня тогда был Siemens C55, в 2003 была очень приличная вещь, стояла тоже прилично 3500 р, даже GPRS в телефоне был) и началось… Вернее тогда еще не совсем началось, тогда телефоны были не у всех (например, у моей тогдашней девушки телефона не было), и писаться было особенно не с кем… Но к концу 2003 телефоны были у большинства моих знакомых и друзей, вот тут уже началось!!! СМС писались пачками, до того, что костяшка на большом пальце ныла, деньги улетали махом (стипендия тогда была то ли 200 то ли 400 р, но тогда я уже вроде устроился на работу), СМС были не такими как в моей сегодняшней жизни, а ОГРОМНЫМИ, состоящими из 3х-, 4х частей, чтобы больше убиралось, приходилось писать транслитом (русскими буквами можно было набить 360 символов, а английскими буквами ЦЕЛЫХ 760!!!). СМС писались до часу или двух, когда ты уже в полусне и кажется, что СМС это не текст, а цветная картинка … Иногда даже засыпал с телефоном, так и не дописав СМС и вздрагивал от вибровызова на пришедшее СМС в котором с издевкой было написано, что-то вроде «Спи моя радость, усни…» или на утро на телефоне была гора конвертов с мыслями или руганью…
СМС были разные по стилю: СМС для одногруппников, для друзей, для девушек. Переписка велась и днем и ночью.
СМС бум в моей жизни пришелся на конец 2004 и продлился где-то до 2006 года, причем где-то середины 2008 года я знал, что могу написать СМС в час ночи кому угодно (в смысле из близких мне людей) и получу ответ…
Кстати СМС дважды в мою жизнь приводило новых людей…
Один раз я ошибся и написал девушке в Иваново, мы долго общались с ней не видя друг-друга, потом она приехала ко мне=))
А второй раз я писал Лари, а она отдала симку другой девушке, так в моей жизни появился еще один волшебный человек, с которым мы очень много и безнадежно общались… Да и теперь общаемся, не так много, но ведь не потерялись же.
А теперь СМС для меня, да и мобильный, это средство спасения, от себя, от происходящего (на душе истома от воспоминаний), колодец в который можно на минуту нырнуть и освежиться…
В СМС было все, их можно было писать сидя рядом с человеком, и говорить языком русским и языком СМС, можно было в компании незаметно по СМС сговориться между собой о чем-то, чтобы никто не видел и не знал, короче можно было вести два диалога, можно было писать стихи, можно было выражать свои эмоции и чувства, даже просто матюгнуться, и чтобы это услышал один, конкретный человек или несколько конкретных людей, если это рассылка.
Можно много писать о СМС, так как с каждым, близким для меня человеком связана своя история СМ, или СМС связано с какой-нибудь историей о близком для меня человеке…
Да, эпоха СМС закончена, теперь ICQ-клиент, а у кого нет, ну что же у вас есть возможность пройти и прочувствовать то, что выпало на мою долю, главное не увлекайтесь, затягивает=)

@музыка: Гришковец - Kissms

@настроение: ...

URL
Комментарии
2010-08-30 в 23:04 

Спасибо,Наф. Спасибо. тронута. мне правда тоже есть,что вспомнить и многое я тоже никогда не забуду. и то,что ты особенный. Спасибо!

URL
2010-08-31 в 08:08 

AI_Inside
хм...

   

откровение

главная