op355
относись к людям так, как хотел бы, чтобы эти сволочи относились к тебе!!!
Вроде я об это писал, но если опять это приходит в голову, значит, для меня это еще важно и я не выговорился (а как выговориться? Правду можно рассказать лишь очень близкому человеку, но я этого не могу сделать…боюсь?), а может я просто зауряден и не могу придумать ничего нового…сижу вот так на работе, и бездельничаю.
Хотел писать совершенно другое, честно…
Но, почему-то, решил писать именно на эту тему. Хотя, я знаю почему. Я нашел очень приятную команду, с приятным женским вокалом и… вспомнил всех близких и далеких, вспомнил все что было, и чего не было, вспомнил, что я хотел…и для кого…
Началось это в 2005 году, когда в мое сердце неожиданно ворвался человек, просто прислав сообщение, текст дословно не помню, но примерно такой «Привет, только что была песня, которая напомнила тебя, как дела?».
Нельзя сказать, чтобы я не знал этого человека. С этим человеком мы познакомились полугодом ранее, тогда я отправил сообщение другому, в то время тоже родному человеку, но телефон оказался уже в других руках, вот так и познакомились. Тогда я уезжал в Англию, и думал что с ней (этот человек – девушка) мы уже не встретимся. И никак не ждал, что спустя полгода, темным октябрем, на кухне (я помню этот момент) я получу сообщение.
Как вы понимаете, это все была предыстория.
Может просто так совпало, но именно после того сообщения, я признал – в людях есть музыка, а есть люди без музыки. Думаю, вы понимаете о чем речь, ведь бывает так, играет какая-то мелодия – и вы сразу вспоминаете какого-то человека, о котором даже забыли.
А бывает, играет музыка, и вы вспоминаете какое-то время, или чьи-то слова.
Но, в моей жизни произошла трагедия…появился человек, для которого нет музыки… Как ни стараюсь, как ни пытаюсь прислушаться, как ни заставляю себя услышать, но нет, никак, НЕ СЛЫШУ, и от этого грустно, больно, накатывает злоба и отчаяние… Может потому что этот человек рядом? Но было и так, что нас разделяло расстояние, а кроме тупой боли и обиды не было ничего, не было музыки…
Так в чем дело? Почему так? Ведь когда я услышал песни этой команды, я подумал о других людях… Вот такая, необъяснимая и великая сила музыки, она не подвластна человеку и его настроению, она подчиняет человека и его настроение…

@музыка: IOWA - немею